Política de Privacidade

Última Modificação: 15.07.2021
Em vigor desde: 23.07.2021


Esta é a política de privacidade da Sallve Comércio de Cosméticos LTDA (“Sallve”), disponível por meio do endereço eletrônico https://www.sallve.com.br/ (“Plataforma”), através do qual é possível acessar as informações acerca dos serviços e adquirir produtos da Sallve. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais que os usuários da Plataforma (“Você”) nos fornecem por meio dela.

Cada termo iniciado em letra maiúscula utilizado nesta Política é um termo definido e tem o significado a ele atribuído na Política.

Essa Política dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, ou quaisquer outras informações fornecidas pelo Usuário ao navegar, acessar e/ou utilizar a Plataforma, conforme aplicável (“Dados”).

Toda vez que houver menção aos termos “Sallve”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo à Sallve; bem como toda vez que houver menção aos termos “Você”, “seu”, “sua”, estaremos nos referindo a Você.

Ao realizar Compras na Sallve, Você estará indicando que tem ciência desta Política de Privacidade. Por isso, sugerimos que Você leia com atenção esta Política e suas eventuais atualizações e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@sallve.com.

Entenda abaixo como a Sallve armazena, utiliza e protege seus Dados quando Você utiliza a Plataforma.

Índice

  1. Comprometimento com a segurança dos seus Dados
  2. Dados que coletamos
  3. Como utilizamos os Dados
  4. Do registro de atividades
  5. Compartilhamento e divulgação dos Dados
  6. Armazenamento, Retenção e Exclusão dos Dados
  7. Seus direitos, opções e controles
  8. Segurança da Internet
  9. Alterações a essa Política
  10. Fale Conosco

1. Comprometimento com a segurança dos seus Dados

A Sallve protege os seus Dados quando Você navegar, acessar ou utilizar a Plataforma visando o uso dos serviços fornecidos pela Sallve (“Serviços”). A Sallve está comprometida com a segurança dos seus Dados durante todo o processo de navegação na Plataforma, utilização dos Serviços e envio de solicitação de suporte à Sallve. Por isso, os seus Dados serão mantidos no mais estrito sigilo e não serão vendidos, compartilhados nem divulgados a quaisquer terceiros, salvo nas hipóteses expressamente estabelecidas nesta Política.

2. Dados que coletamos

Você, ao aceitar os termos desta Política, concorda expressamente que fornece apenas Dados verdadeiros, atuais e precisos e que não deturpa a sua identidade ou seus Dados (inclusive bancários) de qualquer forma no acesso ou na utilização da Plataforma e/ou dos Serviços. Você será o único responsável por informações falsas, excessivas ou imprecisas que fornecer através da Plataforma e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso causar à Sallve ou a terceiros.

Os Dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por Você no acesso e uso do nosso canal de comunicação, o que inclui: (a) consultar pedidos; (b) receber novidades e dicas; (c) realizar cadastro; (d) preencher questionários; (e) falar com a Sallve; (f) finalizar pedidos; (g) recrutamento; e (h) participar de testes de usabilidade.

A Sallve somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas a Você: (1) informações de navegação; (2) informações de cadastro; e (3) informações coletadas a partir de uso de mídias sociais, conforme descrito nesta Política.

2.1 Informações de navegação. Podemos coletar as seguintes informações durante o seu acesso à Plataforma, mesmo que Você não esteja cadastrado ou logado:

  • seu endereço IP
  • sistema operacional do seu dispositivo
  • navegador do seu dispositivo
  • serviços acessados
  • interações realizadas
  • dados técnicos, como informações de URL
  • dados de cookies
  • os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
  • o ID exclusivo do dispositivo
  • atributos do dispositivo
  • o tipo de conexão de rede
  • o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
  • informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
  • geolocalização


2.2 Informações de cadastro. Podemos coletar as seguintes informações quando Você entra em contato conosco:

  • seu nome completo
  • e-mail
  • CPF
  • telefone
  • LinkedIn
  • currículo
  • gênero
  • idade
  • experiência
  • localidade
  • educação
  • dados de pagamento
  • tom de pele


2.3 Informações coletadas a partir de mídias sociais.
Podemos coletar as seguintes informações quando Você acessa nossas páginas no Instagram, Facebook e Twitter:

  • estatísticas de acesso e interação com nossas páginas
  • outras informações que esses terceiros nos disponibilizam

3. Como utilizamos os Dados

Utilizamos os seus Dados para as seguintes finalidades:

DADO FINALIDADE
Dados de Navegação Para aperfeiçoar o uso e a experiência em nossos serviços; Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos Serviços, realizando tais operações de forma anonimizada; Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos Serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas; Para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa; Para mostrar a Você publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros; Para recomendar a Você serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam te interessar;
Dados de Cadastro Para identificar e autenticar Você adequadamente; Para que Você possa consultar seus pedidos no site da Sallve; Para que Você possa consultar seus pontos em nosso programa de pontos; Para que Você receba dicas e novidades em primeira mão; Para indicarmos a Você os produtos corretos para sua pele; Para que Você possa concluir seu pedido; Para que Você possa se candidatar a nossas vagas; Para que, em caso de quaisquer problemas com nossos produtos, possa relatar o caso.
Cookies Para ações de marketing e remarketing; Para entender o comportamento da Plataforma e melhorar o desenvolvimento de nossos produtos.


4. Do registro de atividades

Podemos registrar as suas atividades realizadas nos Serviços, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites, aplicativos e Serviços) que conterão: o endereço IP do dispositivo utilizado, acesso e ações realizadas por Você no Serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, o navegador, e geolocalização. Registramos também informações relativas ao seu carrinho de compras, tais como produtos adquiridos, endereço de entrega e seus cupons. Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas na Plataforma, tais como: Cookies. Um cookie é um arquivo contendo informações que pode ser colocado em um dispositivo quando ele é utilizado para acessar a Plataforma. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, dentre os quais lembrar-se de Você e de suas preferências e rastrear suas visitas e atividades relacionadas à Plataforma. Em nossa página utilizamos os seguintes tipos de cookies:
  • Salvos são aqueles cookies introduzidos no seu dispositivo (ex.: computador, tablet, etc.) quando Você acessa a Plataforma. Este cookie serve para armazenar informações, como dados pessoais para acesso à Loja e dados do seu carrinho de compras, de maneira que Você não tenha que informá-los novamente sempre que entrar na Sallve;
  • Temporários são aqueles cookies usados para identificar uma visita específica ao site da Sallve. Estes cookies são removidos do seu dispositivo (ex.: computador, tablet, etc.) assim que Você finaliza a utilização do navegador e são utilizados para armazenar informações temporárias.

Saiba que se Você tentar desativar ou remover os cookies, algumas partes da Plataforma poderão deixar de funcionar. Sua capacidade de limitar o uso de cookies estará sujeita às configurações e funcionalidades de seu navegador.

Web beacon. Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics. Essas ferramentas podem coletar informações como a forma pela qual Você visita a Plataforma, incluindo quais páginas Você visita e quando, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras informações.

Ferramentas de redirecionamento. Nosso site utiliza tecnologias de redirecionamento. Isso nos permite interagir com Você a partir de nossas redes sociais. As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com a plataforma da Sallve. Depois que Você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pela política de privacidade e pelos termos de uso de terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles efetuam o tratamento de seus dados.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política.

5. Compartilhamento e divulgação de Dados

A base de dados da Sallve é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios.

Podemos compartilhar seus dados de cadastro e de navegação nas seguintes situações:

  • com empresas do nosso grupo econômico para lhe oferecermos a melhor experiência possível;
  • com autoridades judiciais, policiais ou governamentais ou outros terceiros com quem sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem judicial;
  • em caso de processos de aquisição, venda, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança de controle da Sallve. Nesse caso, nós garantiremos a continuidade da proteção dos dados e comunicaremos, com antecedência, caso essa transferência implique qualquer alteração na Política de Privacidade;
  • para a viabilização de suas Compras na nossa Loja, nós compartilharemos informações pessoais com parceiros, como, por exemplo, operadoras de cartão de crédito, plataforma de e-commerce e transportadores;
  • quando o consentimento for exigido, solicitaremos sua autorização quando houver necessidade de compartilhamento das informações, ocasião em que enviaremos a você uma solicitação para obter seu consentimento.

6. Sobre Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A Sallve não solicita nem coleta, intencionalmente, dados de crianças ou adolescentes. Contudo, a Sallve pode coletar dados pessoais de menores que porventura façam uso de nossa Plataforma mediante o consentimento e a representação ou a assistência de seus pais ou responsáveis legais, conforme o caso, de acordo com a legislação vigente.

7. Armazenamento, Retenção e Exclusão dos Dados

Os Dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o nível de técnica disponível.

Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiros contratados para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicada, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços. Essa transferência internacional de dados é necessária para podermos oferecer nossa Plataforma.

Para fins de auditoria e preservação de direitos, podemos armazenar os seus Dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento de eventual conta de acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer, ou ainda para a preservação de direitos. Contudo temos a faculdade de excluí-los definitivamente, conforme nossa conveniência, em um prazo menor.

8. Seus direitos, opções e controles

Você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que Você tenha clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Confirme e acesse seus Dados: Você poderá requisitar detalhes e/ou cópia dos seus Dados guardados por nós.

Altere ou corrija seus Dados: Caso queira alterar seus Dados ou se tiver qualquer motivo para acreditar ou suspeitar que qualquer Dados que temos a seu respeito está errado ou incompleto, por meio do endereço.

Caso deseje, Você pode revogar consentimentos, eliminar, bloquear, pedir a anonimização a portabilidade de seus Dados: Você poderá (i) revogar o seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018; ou (ii) solicitar a exclusão de seus Dados ou desativar a sua conta, a qualquer momento, nos termos da lei. A revogação do consentimento implicará na impossibilidade de Você utilizar a Plataforma e os Serviços, bem como na interrupção da utilização de seus Dados, exceto (i) os dados anonimizados; e (ii) os Dados necessários a Sallve e/ou a terceiros envolvidos na prestação dos Serviços para fins de defesa judicial, arbitral ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Armazenamos o seu histórico: Você poderá entrar em contato conosco, assim como nós estamos autorizados a entrar em contato com Você, para que Você possa acessar certas funcionalidades de nossos Serviços, tirar dúvidas sobre a Plataforma, fazer reclamações ou sugestões, por meio de e-mail, telefone ou da própria Plataforma. As mensagens e conversas serão armazenadas por nós e poderemos utilizar seu conteúdo como meio de prova em juízo, para prestação de nossos Serviços, ou nas demais hipóteses previstas em lei.

Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, Você pode entrar em contato via nossas redes sociais, ou via privacidade@sallve.com.

9. Segurança da Internet

Nós nos esforçamos para proteger os Dados que guardamos em nossos registros, contudo, nós não podemos garantir a mais completa segurança. O acesso ou uso não autorizado, a falha do hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos Dados a qualquer tempo.

Destacamos que a transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os seus Dados, nós não podemos garantir a segurança dos dados durante sua transmissão para nossa Plataforma. Qualquer transmissão é de sua exclusiva responsabilidade, que, ao concordar com esta Política, a reconhece e a assume expressamente.

Uma vez recebidos Dados pela Plataforma, nós nos comprometemos a assegurar que tais Dados estarão seguros. Para prevenir o acesso ou a divulgação não autorizada de seus Dados, nós implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados que coletamos.

10. Alterações a essa Política

A Sallve poderá alterar as disposições desta Política a qualquer tempo. Toda vez que a Política for substancialmente alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas na Plataforma; (2) serem enviadas por e-mail a Você; e/ou (3) serem comunicadas de qualquer outra forma a Você.

Toda vez que a Política for alterada, essas alterações serão divulgadas na Plataforma e poderão ser enviadas por e-mail. Você poderá verificar a versão atualizada desta Política sempre que visitar a Plataforma.

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13,709/2018, a Sallve é considerada a “Controladora” dos seus Dados. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados, você pode entrar em contato pelo e-mail: privacidade@sallve.com.

buscar

sua sacola

  • Loading